• Jln. Pasir Kandang No 4, Koto Tangah Kota Padang

• Telp.0823-8618-0930

• Email fekon@umsb.ac.id

Selasa 01 Januari 2019

Menjadi fakultas ekonomi yang unggul dan islami ditingkat nasional

Misi

1. Menghasilkan lulusan yang mampu menjadi Professional dan eksekutif yang beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia serta berdedikasi tinggi untuk mengembangkan lembaga bisnis yang memberi manfaat bagi seluruh stakeholders.
  2. Menghasilkan lulusan untuk menjadi Wirausaha yang beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia yang mampu mengembangkan potensi daerah dan nasional dengan cara-cara berbisnis yang professional.
  3. Menghasilkan lulusan yang mampu menjadi akademisi dan peneliti yang beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia, berkualitas dan kompeten dalam bidang manajemen, bisnis dan akuntansi,
  4. Kegiatan pengabdian masyarakat yang di dasarkan kepada hasil-hasil penelitian yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat serta menunjang pembangunan.
  5. Terselenggaranya pengelolaan fakultas ekonomi yang amanah
  6. Terlaksananya kerjasama dengan fakultas ekonomi perguruan tinggi lainnya dan insttitusi lainnya dalam meningkatkan mutu pendidikan dan lulusan sesuai kebutuhan lapangan kerja.